Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/components/com_k2/models/item.php on line 853

Место веры в жизни (интервью)

- Добрый день. Скажите пожалуйста, Леди, какое место Вы можете отвести для веры в Вашей жизни?

Не могу точно назвать "место веры", ибо вся моя жизнь основывается на вере. И вера моя основывается, прежде всего, на знании, на конкретной информационной базе, достоверность которой была доказана и подкреплена личным опытом, причем не только моим, но и многих миллионов людей.

- Расскажите, пожалуйста, каким образом Вы пришли к духовным ценностям?

Я всегда интересовалась духовностью, культурой, но без их связи с конкретным культом. Придя на эту землю в атеистическую (в те времена все были по определению атеистами) семью, мне было очень тяжело принять "их" порядок. Со временем, когда давление советской атеистической машины ослабело, мне было "милостиво позволено" заняться более глубоко изучением Культуры.

- Как менялась Ваша жизнь с приходом в веру?

Что-либо сказать о так называемом "приходе в веру" - значит, ничего не сказать. Вера у каждого человека есть. Независимо от объекта этой веры. Прежде всего, должна быть ВЕРА В СЕБЯ, в свои внутренние силы, и ВЕРНОСТЬ ИЗБРАННОМУ ПУТИ, преданность своему избранному Идеалу (я его именую Божественный Океан или Божественная Воля). И только после этого внимание может быть направлено куда-то еще...

Спустя некоторое время после моей инициации последовали долгие годы испытаний, "гонений", откровенных издевательств со стороны, как членов семьи, так и некоторых людей из их и моего окружения. Я потеряла всех тех, кого считала "друзьями" (а на поверку они оказались просто либо сумасшедшими, либо предателями). И только непоколебимая ВЕРА В ИСТИННОСТЬ ИЗБРАННОГО ПУТИ спасала меня, и "держала на плаву", когда казалось, что рушится весь мир...

Но, с течением времени, все стало меняться к лучшему. Появились люди, которых я могу назвать по-настоящему близкими - люди из известных научных и культурных кругов, которые мне во многом помогли и помогают до сих пор.

- Каким Вы, по собственному мнению, стали человеком, какие изменения Вы в себе цените в наибольшей степени?

Я стала в известной мере жесткой и требовательной к себе, к своим мыслям и делам, отношениям с людьми, принципиальной, ответственной. Утратила, практически полностью, ложную веру в людей (в том числе и в жрецов культов, совершающих обряды, и в политиков, дающих безплодные обещания, и в культовых лидеров, в итоге оказывающихся просто психически больными людьми с манией величия), идеализацию их. Научилась надеяться только на себя и Волю Божию. "Я к людям не пойду с нуждою - у них нет дела до других"...

Мои иллюзии относительно "добрых дяденек" окончательно рассеялись, и я вместо безплодного ожидания "помощи" от других ищу (и исполняю) возможность помощь людям, действительно в ней нуждающимся. Научилась четко различать, где - честный человек и честное дело, а где - грязные люди и мошенничество. Меня стало принципиально невозможно обмануть либо вовлечь в какую бы то ни было авантюру - Божественность наделила меня даром предвидеть обман и изобличать его еще до его свершения.

- Расскажите, как Вы отстаивали свои представления (если в том была необходимость).

Никогда не брезговала, и не брезгую, обращаться за аргументами в пользу своих личных убеждений как Священному Писанию (имеется ввиду НЕ ТОЛЬКО каноническая Библия, но так же Коран, Веды, Махабхарата, Упанишады, Пураны, Апокрифы - не только христианские, но и "непризнанные" работы многих Святых Востока), так и к фундаментальным научным трудам по анатомии, физиологии, гигиене человека, доказывая правоту своих взглядов не на "пустом слове", но конкретными примерами. Разумеется, включая в процесс и личный опыт единомышленников.

Разумеется, жрецы современных "традиционных" культов во все времена были и остаются крайне критически настроены в адрес того, что находится за пределами их стандартного понимания (то, что "для толпы" достаточно - никогда не будет достаточно для меня). И мне приходилось нередко отстаивать свое право иметь СОБСТВЕННОЕ, отличное от навязываемого ими, мнение (хотя есть немало вещей, в которых я полностью соглашусь с мнением жрецов).

- Расскажите, каким образом Вы решаете жизненные проблемы, особенно серьезные, которые связаны с отстаиванием своей жизненной позиции и своих убеждений.

В том случае, если не вижу конкретного выхода из сложившейся жизненной ситуации, я полагаюсь на Божественную Волю, и Она ведет меня к максимально благоприятному исходу. Если же Божественная Воля в том, чтобы "покинуть скверное место, где порочат Священное Имя" (а Она может проявляться как интуитивное желание, так и как "волеизъявление" людей), то я покидаю его.

"Пусть ваши грехи останутся на вас", "пусть ваши проблемы останутся на вас".

Свои же жизненные задачи я решаю согласно Божественной Воле. И если кому-то это не нравится - то пусть их проблемы останутся на них: я прощаю и отпускаю с миром, как создавшуюся проблему, так и тех, кто в ее создании повинен. Я принимаю это как испытание Воли, и прохожу его, стараясь при этом не потерять лица и не бросить тень на Священное Имя Божественного Океана.

- Расскажите, как, по Вашему мнению, преодолевают жизненные трудности верующие и неверующие люди.

Вопрос поставлен некорректно: ВСЕ ЛЮДИ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕРУЮЩИМИ. ВСЕ люди мира. Вопрос лишь в том, КОМУ или ВО ЧТО они веруют. "Не верующих" людей не существует.

Кто-то, ВЕРУЯ лишь в свои собственные силы, преодолевает трудности жизни, согласно личной воле и личному опыту, кто-то, ИСТИННО ВЕРУЯ Богу, старается исполнить Волю Божию, ставя интересы Божественного Океана выше своих личных мелких амбиций. Кто-то, ВЕРУЯ культу, старается исполнять его обряды и церемонии в надежде получить некую эфемерную награду "там, за пределом"... любая ВЕРА, какой бы она ни была, всегда помогает человеку преодолеть испытания Жизни.

- Как часто Вы обращаетесь за поддержкой к другим людям? При каких обстоятельствах это чаще всего происходит?

Я считаю себя вправе обращаться "за поддержкой", исключительно, при крайней необходимости, к врачу. При любых других обстоятельствах стараюсь найти выход из создавшегося конкретного положения самостоятельно. И лишь в том случае, если не получается (когда испробованы ВСЕ доступные мне возможности и внутренние ресурсы) - могу позволить себе обратиться за помощью или советом к надежному, проверенному долгими годами общения человеку.

- К кому Вы при этом обращаетесь?

...уже сказано: к надежному, проверенному долгими годами общения, человеку. К тому, кто ДОКАЗАЛ свою преданность его внутренним идеалам. Кто не будет выражаться грязными мыслями/словами/жестами в сторону Божественного Океана и не посмеет грязно даже помыслить о том, чтобы бросить тень на Священное Имя. К тому, кто УВАЖАЕТ СЕБЯ и УВАЖАЕТ мои ПРИНЦИПЫ.

- Что в Вашей жизни является опорой, которая, по вашему мнению, будет помогать Вам и в далеком будущем?

Единственная опора в моей жизни - Божественный Океан, Его Воля, соединенная с моей практикой. Больше никто и ничто не будет помогать. Людям, в большинстве их, не доверяю - ибо слишком много страданий выпало на моем Пути от них. Достаточно.

- Какая социальная роль, сфера деятельности характеризует Вас полнее всего? К какой общности людей Вы себя относите?

Я могу делать что-то для людей, как человек искусства, как медицинский специалист, как автор уникального метода самовосстановления на основе древней системы Йоги, возрожденной Доктором Шри Нирмала Шривастава. Но далеко не каждый человек пожелает придти ко мне и воспользоваться этим методом - ибо слишком сильны вбитые в голову людей предрассудки относительно употребления ими ядов (алкоголь, табачные изделия, прочие наркотики, бездумный прием антибиотиков), следования безполезным, безсмысленным, и порой опасным, обрядам культов, пустословия и философии, не подкрепленной никаким личным практическим знанием и опытом (без вмешательства и "покровительства" со стороны жрецов).

Я не отношу себя ни к какой конкретной "общности", являясь человеком Мира, неотъемлемой частью Целостного Человечества, без деления на нации, страны, культы...

- Чем обоснован выбор именно этих убеждений?

Мой выбор обоснован, прежде всего, личным опытом - практической проверкой достоверности фактов, описанных в документальной исторической литературе, летописях, Священном Писании (имеются ввиду ВСЕ священные книги, а не только каноническая Библия!).

- Расскажите, пожалуйста, как и когда Вы поняли, что Вам близка по духу избранная вера.

Я открыла этот Путь для себя самостоятельно, никто меня в нее не завлекал и не приглашал. Мне всегда было чуждо поклонение идолам, целование ручки жрецам, жертвование десятины в их карман. Я искала в себе и Божественною Волею открыла Этот Путь, Божией Милостью. И Божественный Океан благословил меня идти им до конца.

Некоторые единомышленники, которых я нашла позже - в своем городе, жестоко анафематствовали меня по причине "нестандартности" взглядов и "слишком юного (на тот момент) возраста", кто-то пытался проклинать меня, было несколько покушений на мою жизнь, как со стороны членов моей семьи, так и от тех, кого я считала своими братьями и сестрами, но это только укрепило мой Дух и Верность Избранному Пути. Наши дороги давно разошлись, но Маяк Священного Имени всегда горит для меня, и я следую к Нему.

- Каким группам людей Вы себя можете противопоставить?

Противопоставить? Употребляющим алкоголь (любой, в любом количестве и в любой форме - в том числе и ритуальной), курящим табачные изделия, принимающим любые прочие наркотики. Слушающим всяческий бред из зомбоящика (тем, кто смотрит мыльные оперы и грязные сериалы с откровенными сценами насилия), портящим русский язык в угоду "демонократам" и их прихвостням, либерастам (тем, кто защищает разрушение семьи, ювенальную юстицию, педофилию, педерастию и прочую грязь, пропагандирует "откровенную", провоцирующую насильников, женскую моду и все, что с нею связано), порочащим Священное Имя одним своим присутствием на этой земле. Извращенцам, причем не только половым, но и ментальным, перекраивающим Летопись России так, как им удобно.

- К какой группе Вы никогда не хотели причислить себя?

Никогда - к фанатикам, к служителям любого культа, к жреческому сословию. К тем, кто слепо следует догматам культов и навязывает их другим. К тем, кто искусственно ограничивает страсть к Познанию у других людей, убивая их естественное желание Поиска Собственного Пути и Следования ему. Ни в коей мере - к людям, лишенным сознания ответственности (совести), к тем, кто кичится и похваляется своим ложным смирением (чувство вины является симптомом тщательно скрываемой непомерной гордыни)... ко всем тем, кого я именую просто - "рабы Системы".

У меня был случай, когда пришлось однажды пообщаться с человеком, исповедующим католичество. Зашел разговор об апокрифах, мной было ему предложено найти и прочитать (или прослушать в Интернете, есть публикация в аудиоформате) Тайную Книгу Иоанна. Он отказался даже записать название этого документа, сославшись на то, что "не желает знать ничего, что может идти против учения церкви". Разумеется, я тут же нарекла его рабом Системы. И он, как ни странно, принял это.

- Как изменилось Ваше восприятие людей после прихода в веру?

Вопрос не совсем корректен: я не "пришла в веру", а лишь нашла свой Путь, и в свете Духа увидела всю косность, непостоянство, ложь, БЕЗДУШИЕ и лицемерие людей во всей красе. Увидела, как жрецы откровенно обманывают свою паству, призывая людей к выполнению безсмысленных ритуалов и насилию над собой, своим Существом, самой Жизнью всяческими запретами и догматами. Как СМИ, правительства государств и те, кто стоит за их спинами, обманывают несчастный и без того нищий народ, используя грязные способы манипулирования массовым подсознанием, принуждая толпу действовать так, как им выгодно. Как, подчинившись стереотипу, навязанному жрецом культа, родной отец бьет сына, нашедшего Свой Собственный Духовный Путь, отличный "в их семье принятого", чтобы "выбить из него дурь", по голове. Как родная мать громогласно проклинает дочь, которая, вступив на Свой Собственный Духовный Путь, "осмелилась ее ослушаться", и всячески старается убить в ней остатки ее Собственной Воли... Как велика жажда ВЛАСТИ родителей над Духом их ребенка, жрецом - над Духом каждого прихожанина капища, где он "служит Богу", и насколько она неутолима. Я узрела все БЕЗУМИЕ этого мира, тщательно скрываемое под никабом "веротерпимости" и "толерантности", и причина этого БЕЗУМИЯ есть ЖАЖДА ВЛАСТИ одного человека над другими, стремление НАВЯЗАТЬ чужой культ, чужую дорогу тому, кто уже избрал Свою. Попытка родителей прожить жизнь (психически) вместо их детей... это лишь крайне малая часть всех тех ужасов, что мне открылись.

- Что раньше, до того, как открыли для себя Путь, Вы считали самым главным в человеке? Что сейчас считаете самым главным? Чем Вы можете объяснить это изменение?

Когда-то, в далеком-далеком дремучем детстве, я считала самым главным в человеке его способность хранить чужие секреты. Его ответственность за данное кому-то слово.

Сейчас, спустя годы и годы духовной практики, к этим "идеальным" свойствам человеческой натуры прибавились такие качества, как преданность, абсолютную верность Избранному Пути и Идеалу, и обязательное глубочайшее Уважение к Избранному другим человеком духовному Пути, за исключением фанатического и догматического отношения к оному. Желание и практическое осуществление желания сделать этот мир лучше, покончить с грязными стереотипами и причинами греха в обществе (грех - это преступление против самого себя, против другого человека, против семьи и Человечества в целом).

...Объяснить? Личным опытом. Я слишком много сталкивалась с откровенно преступной деятельностью людей, с их откровенным бездушием. Не с уже ставшей привычной всем халатностью, но с БЕЗДУШИЕМ.

- Как в будущем может измениться Ваше восприятие людей? Что вы ожидаете от себя?

В будущем? Будущего не существует. Как и прошлого. Есть лишь безконечное СЕЙЧАС, происходящее в Многомерности. Я не знаю, что будет завтра, и какими будут люди "потом". От себя ожидаю лишь одного - следования Своему Избранному Пути до конца. "Стоять насмерть за Веру и Верность". Несмотря ни на что.

Идти Путем, делать добро, нести Свет этому погрязшему в безумии жажды власти и бездушии миру, помогать тем, кто нуждается, так как могу. Облегчать страдания, нести исцеление Душам тех, у кого они еще сохранились.

- Как, по вашему мнению, отличается восприятие будущего у верующего и неверующего человека?

Еще раз повторюсь - вопрос не корректный: НЕТ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ВЕРЫ, понятие ВЕРЫ НЕ ТОЖДЕСТВЕННО ПОНЯТИЯМ КУЛЬТ ИЛИ РЕЛИГИЯ. Восприятие верующего ВО ЧТО? Верующего КОМУ? Все зависит именно от того, кому или во что конкретный человек верует.

- Каким должен быть человек, чтобы Вы могли назвать его «своим человеком»?

"Свой человек" для меня это тот, кто верен своим Внутренним Идеалам, имеет Разум, мыслит самостоятельно и независимо от мнения жрецов, политиков и прочей нечисти. Тот, кто имеет Уважение, прежде всего к себе, ибо тот, у кого нет Уважения к себе - никогда не будет уважать других людей и их Жизненные Принципы. Тот, кто принимает безоговорочно и безповоротно Право другого человека на его Собственный Духовный Путь, и не пытается любыми способами совратить его с Избранной Дороги. Абсолютно верный своему слову, всегда исполняющий свои обещания, данные другим, независимо от своего "состояния" (СДОХНИ, НО ВЫПОЛНИ, РАЗ ОБЕЩАЛ!!! - этот моральный принцип я культивирую в себе, следуя Пути).

- Какие сущностные качества Вы особенно цените в близких по духу людях?

Прежде всего - способность Принять, Понять, Простить и Отпустить.

ПРИНЯТЬ человека таким, какой он есть. Без тени осуждения и обсуждения. Без каких бы то ни было попыток "переделать" его "под себя".

ПОНЯТЬ то, каковы проблемы этого человека, научить его справляться с временными трудностями, с честью, не теряя лица, проходить через все жизненные испытания, дать алгоритмы преодоления психических перегрузок, снятия стресса, гармонизации внутреннего пространства Сущности и пространства Дома и научить ими пользоваться.

ПРОСТИТЬ, если человек что-то не понял, и объяснить суть дела, дабы больше не было между людьми непонимания.

ОТПУСТИТЬ с миром, если человек по каким-то причинам отказывается принять собеседника. Без навязывания ему чего-либо, без каких бы то ни было попыток даже грязно подумать о нем.

...это малая часть Сущностных качеств по-настоящему близких мне людей. Описывать долго и много – не хватит ни сил, ни времени, ни пространства интернета.

- Что Вас может отвратить от человека?

Чванство, пьянство, бездушие, отсутствие Уважения к себе, навязывание лжи под маской "истины". Если человек скрыто или открыто пытается "миссионерствовать", завлекая меня в какой бы то ни было культ - он становится мне противен, и я просто прерываю с ним общение. Раз и навсегда. Так же поступаю, если человек хотя бы единожды не исполнил то, что обещал, хотя бы единожды обманул или изменил (речи о религии или следовании Пути здесь не идет - я говорю исключительно о "земных", обычных отношениях). Я не прощу: предательства, сквернословия, оскорбления России, коверкания русского языка (в том числе и письменного), нарушения святости семейных отношений (Принципа взаимной верности), ревности, сознательной, безсознательной или подневольной попытки наведения тени на Священное Имя.

- Опишите, если Вам не трудно, случаи из жизни, когда близкий человек переставал для Вас быть таковым. Если, конечно, они имели место.

У меня таких случаев в жизни было всего 2. Опишу оба вкратце.

1.Мне изменил бывший муж. Причем прежде своей физической измены он целых два года пытался сбить меня с Избранного Пути, рисуя мрачные картины арестов, допросов в ФСБ, пыток, обысков в доме, где мы жили, с целью "найти экстремистскую литературу", понуждая отречься от моих личных внутренних идеалов, отказываясь понимать их абсолютно мирную природу... Дело кончилось тем, что я его отправила к его мамочке, которая стояла за всем этим процессом. Ослепленная влюбленностью, я не рассмотрела в нем психически неполноценного человека, "маменькиного сынка", который слепо следовал ее инструкциям. Это именно ОНА надеялась "избавиться от этой сучки, которая хочет забрать у меня квартиру"! Прекрасно зная, что у меня есть своя площадь в другом городе, и я абсолютно не претендую на ее драгоценную собственность!

2.Моя коллега ушла в грязный импортный (американский) культ, прельстившись на красивые песенки и ласковые речи их жреца. Несмотря на все мои предупреждения об опасности этого деяния, она окунулась в культ с головой, и сгинула там. Между нами не было разногласий, она не перестала быть для меня близкой по Духу, просто ее зомбировали там, и все.

-Опишите Ваш круг общения. Интересно, по какому критерию Вы выбираете в него людей?

Я людей не выбираю, но в моем круге общения нет случайных личностей. Люди сами выбирают, общаться со мной или нет, и как общаться. Я не навязываю никому своего мнения, своего присутствия, своего общения.

- Как Вы общаетесь с людьми, которые разделяют Ваши ценности? Какими принципами руководствуетесь в общении?

Я свободно общаюсь с людьми, независимо от того, разделяют они мои ценности или нет. Для меня важно, прежде всего, лишь одно - Человек должен быть Человеком, т.е. Уважать себя (и собеседника - как следствие).

- Опишите, пожалуйста, ситуации из жизни, когда Вам приходилось общаться с людьми, не разделяющими Ваших взглядов.

Вопрос, какие ситуации вас интересуют. Откровенных конфликтов с людьми, не разделяющими мои взгляды, просто нет. Разве что могу незаметно разбить бутылку с алкоголем у пьяницы, пристроившегося на крыльце дома. Или выбросить тайком сигареты соседа - курильщика, и сказать, что "так и было".

А так - свободно и открыто общаюсь с людьми, не разделяя их на "своих" и "чужих", как это принято в любых культах. Для меня всякий человек, пожелавший пообщаться – всегда, пожалуйста.

- Как Вы в дальнейшем планируете выстраивать отношения с людьми, разделяющими и не разделяющими Ваши ценности?

Я не планирую, на все Воля Божественного Океана.

Как Вы планируете воспитывать своих детей? Какие принципы Вы хотите им привить?

Если у меня будут дети, то предоставлю детям самостоятельно избрать Свой Собственный Духовный Путь, но постараюсь привить им Десять Добродетелей: Невинность, Трезвость, Уважение к себе (и, как следствие - к другим), Щедрость, Умеренность, Безстрашие, Прощение достойных оного, Ответственность за свои помыслы и дела, Твердость Духа и Верность внутреннему Идеалу.

- Как Вы видите свое будущее?

Будущего нет. Я живу Здесь и Сейчас. Вне стандартных рамок времени, не связанная ложными пределами. Делаю свою работу, следую Духовным Путем. Это происходит СЕЙЧАС, В БЕЗКОНЕЧНОСТИ, ВЕЧНО И ПОСТОЯННО. Как может быть "будущее" ВНЕ ВРЕМЕНИ, так же, как и "прошлое"?

- Каким Вы видите свое духовное развитие в будущем?

В будущем? Я уже ответила на этот вопрос - будущего не существует. Развитие не имеет пределов, возможности человека, как неотъемлемой части Божественного Океана - не имеют никаких границ... Нет Бога, не бывшего Человеком, и нет Человека, не имеющего потенциала Бога в себе.

- Каким Вы видите будущее своей избранной религии?

Религия, как технология установки Связи с Божественным Океаном - несомненно, процветает и будет процветать. Она заменит собой все ныне существующие культы и объединит людей в Божественном Океане. И наступит, наконец, Эра Гармонии. Прекратятся всякие войны и всякая вражда, и зло будет истреблено навек.

- Благодарю Вас  за внимание и уделенное время.

Вопросы задавала Анна Лютер

Трек Sentai Nee из альбома The Full Circle, 2015